(423)
240–49–01
240–49–07

Готовые решения

Цех засолки икры

По желанию клиента, специалисты нашего тех отдела, подберут вам оборудование необходимой производительности с учетом сохранения непрерывного процесса производства.

В настоящее время, наша компания может поставить все оборудование необходимое для переработки и засолки икры лосося как по российской технологии, так и по японской технологии с поставкой спец соуса для посола икры. Используя все единицы оборудования составляющие линию по переработке икры позволяют быстро перерабатывать сырец, что в следствии положительно сказывается на качестве конечного продукта. Ко всему этому, все оборудование спроектировано таким образом, чтобы икра очищалась на протяжении всего цикла переработки.

Данный цех, рассматриваем как стандартный, с посолом икры по российской технологии.

В производстве соленой икры используется следующее оборудование:

1.Дефростер DM-1000.( Дефростируем замороженное сырье)

Для производства качественного продукта и в случае работы на замороженном сырье, установка данного оборудования в технологическую цепочку крайне необходима.

Данный дефростер, после дефростации сырья, автоматически включается в режим холодильника для поддержания необходимой температуры в камере дефростации. Применение высокоэффективного азонатора воздуха, позволяет стерилизовать циркулируемый воздух в камере.

2. Установка для пробивки икры лосося  (Пробиваем икорный ястык).

Данная установка, быстро и качественно осуществляет пробивку лососевой икры с максимальным выходом. Установка спроектирована таким образом, что при использовании дополнительной рамы, можно соединить данную установку с установкой для промывки икры. Это дает непрерывность в переработке и икра после прохождения сепаратора, сразу автоматически попадает в установку для промывки икры.

3. Установка для промывки икры (Моем пробитую икру).

Уникальная, компактная, простая в обслуживании и очень производительная установка, в совокупности с установкой для пробивки икры, дает возможность осуществлять быстрый, качественный и непрерывный процесс промывки икры, после чего, можно сразу осуществлять посол икры.

4. Емкость для посола икры (Солим икру)

В зависимости от того как технолог солит икру и за какое время, наша компания изготовит и поставит емкости для посола, размерами и конфигурацией, необходимой вашему процессу производства.

После посола икры, предлагаем использовать установку для подсушки икры.

5. Установка для подсушки икры  (Подсушка икры)

Установка, с помощью циклонных вентиляторов, вакуумом, осушает икру до необходимой кондиции. С помощью изменения скорости движения конвейера, регулируется степень осушения икры. В процессе осушения икры, установка убирает лопанцы и инородные примеси, таким образом, в очередной раз очищая икру.

После осушения икры, можно приступать к процессу упаковки используя установку по закатке икры в банку и страпекс.

Возможно, вас также заинтересует