(423)
240–49–01
240–49–07

Готовые решения

Цех приготовления соленой рыбы на подложке

По желанию клиента, специалисты нашего тех отдела, подберут вам оборудование необходимой производительности с учетом сохранения непрерывного процесса производства.

В производстве соленого филе лосося на подложке, рекомендуем рассмотреть подбор следующего оборудования составляющего технологическую цепочку переработки.

В данном случае используется оборудование:

1. Дефростер серии DM (Дефростируем замороженное сырье).

Для производства качественного продукта и в случае работы с замороженным сырьем, установка данного оборудования в технологическую цепочку крайне необходима.

Данный дефростер, после дефростации сырья, автоматически включается в режим холодильника для поддержания необходимой температуры в камере дефростации. Применение высокоэффективного азонатора воздуха, позволяет стерилизовать циркулируемый воздух в камере.

2. Филетировочная машина (Получаем филе рыбы.)

Использование филетировочной установки позволит добиться максимального выхода продукции с сырья. Данное оборудование подбирается под определенную породу рыб.

3. Машинка по удалению межмышечных костей

4. Установка для посола рыбы (инъектор) CHSIJ-1000 (Солим филе рыбы.)

Оборудование позволяет быстро и качественно осуществить посол филе рыбы. За счет своего потокового принципа работы, данная установка позволяет соблюдать непрерывность производства. 

5. Шкуросъемная машина потокового цикла (скинер) CH-400PI (Снимаем шкуру с филе рыбы)

Перед разрезанием соленого филе на пластики, необходимо снять шкуру. Использование данной шкуросъемной машины, позволяет обеспечить непрерывный процесс производства. Филе необходимо положить на конвейер машины, после чего машина сама снимит с него шкуру.

6. Установка для разрезания филе на пластики (слайсер) MKS-600 ( Режим филе на пластики)

Данная установка позволяет разрезать филе рыбы на тонкие пластики не портя вид филе.

Теперь необходимо положить нарезанное филе на подложку и упаковать

7. Двухкамерный вакуумный упаковщик с функцией газации или без DZD500-2SD (Упаковываем)

Использование в производстве двухкамерного вакуумного упаковщика позволяет осуществлять непрерывный процесс производства без задержек.

После того как продукт упакован вакуумным упаковщиком, необходимо его упаковать в картонные ящики и перевязать с использованием страпекса

8. Машинка для обвязывания тары лентой (страпекс) WB-1101  (Перевязываем лентой картонный ящик)

Данная машинка позволяет перевязывать тару различных размеров, что позволяет производителю сменить размер тары не меняя оборудования.

Возможно, вас также заинтересует