(423)
240–49–01
240–49–07

Готовые решения

Цех изготовления вяленой рыбы

По желанию клиента, специалисты нашего тех отдела, подберут вам оборудование необходимой производительности с учетом сохранения непрерывного процесса производства.

В производстве вяленой рыбы, рекомендуем рассмотреть подбор следующего оборудования составляющего технологическую цепочку переработки.

В данном случае используется оборудование:

1. Дефростер DM-1000  (Дефростируем замороженное сырье).

Для производства качественного продукта и в случае работы на замороженном сырье, установка данного оборудования в технологическую цепочку крайне необходима.

Данный дефростер, после дефростации сырья, автоматически включается в режим холодильника для поддержания необходимой температуры в камере дефростации. Применение высокоэффективного азонатора воздуха, позволяет стерилизовать циркулируемый воздух в камере.

2. Емкость для посолы рыбы (Солим рыбу)

В связи с тем, что производительность предприятий различна, поэтому емкости изготавливаются персонально под каждое предприятие. Наша компания изготовит и поставит емкости из нержавеющей стали под ваше производство необходимым объемом.

3. Шкаф для сушки и вялки рыбы DR-1000  (Вялим рыбу)

Для того чтобы получить качественный конечный продукт, вялить рыбу предлагаем на специализированном оборудовании DR-1000. Данное оборудование, имея свой компрессорно-конденсаторный агрегат, систему нагрева и систему воздуховодов с принудительной вентиляцией, обеспечивает потерю влаги 20% в течении 3-5 часов. Рыба вялится правильно, и готовый продукт имеет приятный вкус и запах.

После вялки рыбы, готовый продукт необходимо упаковать.

4. Двухкамерный вакуумный упаковщик DZD500-2SD  (Пакуем готовый продукт)

Данное оборудование позволяет упаковывать готовый продукт как с функцией газации так и без. Продукт укладывается в полиэтиленовый пакет и ложится в одну из камер упаковщика, и упаковывается. После упаковки, продукт готов к реализации.

Возможно, вас также заинтересует