По желанию клиента, специалисты нашего тех отдела, подберут вам оборудование необходимой производительности с учетом сохранения непрерывного процесса производства.
В производстве филе рыбы, рекомендуем рассмотреть подбор следующего оборудования составляющего технологическую цепочку переработки.
В данном случае используется оборудование:
1. Дефростер DM-1000 (Дефростируем замороженное сырье).
Для производства качественного продукта и в случае работы на замороженном сырье, установка данного оборудования в технологическую цепочку крайне необходима.
Данный дефростер, после дефростации сырья, автоматически включается в режим холодильника для поддержания необходимой температуры в камере дефростации. Применение высокоэффективного азонатора воздуха, позволяет стерилизовать циркулируемый воздух в камере.
2. Филетировочная машина CHMF-801 (Получаем филе рыбы).
Использование данной установки позволит добиться получения филе рыбы без реберной кости.
3. Шкуросъемная машина потокового типа (скинер) CH-400PI (Снимаем шкуру с филе рыбы)
Перед заморозкой необходимо с филе рыбы снять шкуру. Использование данной шкуросъемной машины, позволяет обеспечить непрерывный процесс производства. Филе необходимо положить на конвейер машины, после чего машина сама снимет с него шкуру.
4. Аппарат шоковой заморозки тоннельного FB1514-300 .( Морозим филе на установке шоковой заморозки)
Данная установка позволяет быстро заморозить филе рыбы. При необходимости изготавливается установка с промежуточной глазировкой.
Теперь, замороженное филе необходимо положить в пакет и упаковать.
6. Двухкамерный вакуумный упаковщик с функцией газации или без DZD500-2SD (Упаковываем)
Использование в производстве двухкамерного вакуумного упаковщика позволяет осуществлять непрерывный процесс производства без задержек.
После того как продукт упакован в вакуумную упаковку, необходимо его уложить в картонные ящики и перевязать лентой с использованием страпекса
7. Машинка для обвязывания тары лентой (страпекс) WB-1101 (Перевязываем лентой картонный ящик)
Данная машинка позволяет перевязывать тару различных размеров, что позволяет производителю сменить размер тары не меняя оборудования.
Раздел не найден.